Режим работы

10:00 - 20:00

Акция -42%! Мощные 8-ядерные корейские копии Samsung Galaxy S8, S9 и Galaxy Note 8 всего от 7990 ₽

  • • Доставка по РФ 3-5 дней.
  • • Гарантия 2 года.
  • • Оплата при получении.
  • • Платежная система Samsung pay
  • • Водонепроницаемый корпус
  • • Качественная корейская сборка
Акция! Galaxy S9 теперь по цене Galaxy S8 только до 20.10
Узнать подробности акции
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Встречайте лучшие копии Galaxy s8/s9 и Note 8! Мощнейшая начинка, не уступающая оригиналу без переплаты за бренд.
  • Новая оболочка
    TouchWiz

    Весь интерфейс в лучших традициях Galaxy S8 и S9
  • Передовой 8-ядерный процессор MTK6592

    Новейший 8- ядерный процессор и 2 Гб ОЗУ
  • Камера
    12 Мп

    Совершенно новая камера снимает настолько потрясающе, что снимки вас просто поразят
  • Реальный Touch ID и face ID

    Разблокировка телефона по отпечатку пальцев как на оригинале
Почему наши копии лучшие на рынке?
Все потому что наши копии Samsung - это высококачественная КОРЕЙСКАЯ сборка. В отличие от большинства китайских аналогов, которые есть на рынке, наши копии выполнены со 100%-ым внешним сходством, от безрамочного корпуса из стекла и металла, до шрифта на коробке телефона.
Наши аппараты оснащены 8-ядерным процессором и камерой 12 Мп, которые дадут фору не то что бы китайским аналогам, а даже известным оригиналам, таким как Samsung Galaxy S6 и iPhone 5s!
Гарантия 1 год 2 года!

Мы не просто продаём телефоны - мы даём нашим клиентам безопасность. У нас есть собственный сервисный центр, который даёт 2 года гарантии на наши смартфоны. 2 го-да!

Заказать
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Получите 2 подарка 3 подарка при заказе Galaxy S9/S8 и Note 8 на сумму 3600р.
  • Оригинальный чехол для Samsung Galaxy s9/s8 и Note 8
    1000 руб 0 руб
  • Новинка! Наушники Beats tour II
    1600 руб 0 руб
  • Защитное стекло.
    1000 руб 0 руб
Общая сумма подарков 2000 ₽ 3600 ₽

А что если бесплатно протестировать?

Сомневаетесь в покупке смартфона, пока не попробуете его в деле? Правильно. Вы должны узнать на что он способен, подержать в руках, ощутить… Такое возможно только у нас.

Характеристики наших копий Galaxy S8/S9 и Note 8 Уже 8 лет мы отбираем лучшие копии на рынке для наших клиентов
Экран: 5.8"

Цена:
7990 ₽

 
 

(4.4)
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Samsung
Galaxy S8

Технические характеристики:

  • Процессор: MTK 6589, 1.2GHz, 4 ядра
  • Видеочип: Mali-720 MP
  • Интерфейс: Google Android 7.0
  • Объём памяти: 16 Гб + флеш до 64 Гб
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Камера: 8 Мп
  • Фронтальная камера: 2 Мп
  • Сим-карта: Две Nano-Sim или 1 SIM + 1 карта памяти
  • Экран: 5.8", IPS емкост.мультитач, 1920x1080
  • Корпус: металл/стекло
  • Батарея: 2800 mAh
  • Размеры: 68.1x148.9x8 мм
  • Вес: 155 г
  • Сеть: Wi-fi, 3G и 4G , LTE
  • Безопасность: реальный Touch iD
  • Samsung pay: да
  • Водонепроницаемость: нет
  • Беспроводная зарядка: да
Экран: 5.8"

Цена: 11346
7990 ₽

Акция Только до 20.10
S9 по цене S8

(4.9)
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Samsung
Galaxy S9

Технические характеристики:

  • Процессор: МТК-6592, 8 ядер, 1,7GHz
  • Видеочип: Mali-750 MP
  • Интерфейс: Google Android 7.0.1
  • Объём памяти: 16 Гб + флеш до 256 Гб
  • Оперативная память: 3Гб
  • Камера: 12 Мп
  • Фронтальная камера: 5 Мп
  • Сим-карта: Две Nano-Sim или 1 SIM + 1 карта памяти
  • Экран: 5.8",IPS цветной, 2960x1440
  • Корпус: металл/стекло
  • Батарея: 3000 mAh
  • Размеры: 68.7x147.7x8.5 мм
  • Вес: 163 г
  • Сеть: Wi-fi, 3G и 4G , LTE
  • Безопасность: реальный Touch iD, Сканер радужки глаза
  • Samsung pay: да
  • Водонепроницаемость: да
  • Беспроводная зарядка : да
Экран: 6.3"

Цена: 12766
8990 ₽

 
 

(4.9)
Политика конфиденциальности

Спама не будет, отвечаем

Samsung
Galaxy Note 8

Технические характеристики:

  • Процессор: МТК-6595, 8 ядер, 2,3 ГГц
  • Видеочип: PowerVR G6200 MP4
  • Интерфейс: Google Android 7.0.1
  • Объём памяти: 16 Гб + флеш до 256 Гб
  • Оперативная память: 4Гб
  • Камера: Двойная 12/12 Мп
  • Фронтальная камера: 5 Мп
  • Сим-карта: Две Nano-Sim или 1 SIM + 1 карта памяти
  • Экран: 6.3",IPS цветной, 2960x1440
  • Корпус: металл/стекло
  • Батарея: 3300 mAh
  • Размеры: 74.8x162.5x8.6 мм
  • Вес: 195 г
  • Сеть: Wi-fi, 3G и 4G , LTE
  • Безопасность: реальный Touch iD, Сканер радужки глаза
  • Samsung pay: да
  • Водонепроницаемость: да
  • Беспроводная зарядка : да
  • Дополнительно: Стилус (Ручка)
Они не переплачивают за бренд, а Вы?

Алёна, визажист, Москва

У ребят все на высшем уровне, советую. Заказала Galaxy S9 по акции. Подарки класс, доставили быстро. Телефон - супер, 1 в 1 как оригинал. Фотки вообще крутые получаются. Кто любит много фоткать берите флешку побольше.

Сергей, фотограф, Нижний Новгород

Ребята спасибо, получил быстро, все по высшему разряду. За подарки отдельное спасибо, телефон отличный!

Елизавета, парикмахер, Уфа

Что тут сказать. Все просто: заказала, получила, доставили курьером, быстро, дали гарантию. Телефон работает отлично, как часы. Подарки очень понравились.

Дмитрий, ведущий, Новороссийск

Всем советую брать по акции s9, тоже самое почти по цене, но телефон круче и больше. Ребятам, спасибо за подарки!

Иван, официант, Ярославль

Крутое предложение, 2 года гарантии плюс подарки, даже не думал долго. Получил через 3 дня, уже хожу всех фоткаю. Сенсор крутой, железо классное, камера просто супер.

x

Оформление заявки на звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Политика
конфиденциальности
x

Оформление заявки на звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Политика
конфиденциальности
x

Заявка отправлена

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы свяжемся с вами по телефону.

x

Оформление отзыва

Заполните форму и после проверки мы опубликуем ваш отзыв.

Политика
конфиденциальности
x

Отзыв отправлен

Спасибо за уделённое время! В ближайшее время ваш отзыв будет опубликован.

x

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

Политика в отношении обработки персональных данных:

policy.pdf, 218 кб